![Œufs brouillés à la florentine Œufs brouillés à la florentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d95b5c6-9500-466b-ad11-118d5cd101f1/Derivates/64d8ffb1-ab35-4805-b941-11be66f68310.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min