Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés à la florentine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Œufs Bénédicte
45 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min