Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min