
Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
gros oignon coupé en morceaux de 2 cm1
-
d'huile de pépins de raisin2 c. à soupe
-
pâte de curry rouge1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm600 g
-
de tahini50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
petit piment frais (opcjonalnie) vert, émincé1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
447 kcal /
1865 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja