Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (opcjonalnie) vert, émincé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry de poisson
45 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min