Curry de poisson au tahini et lait de coco
TM6 TM5

Curry de poisson au tahini et lait de coco

4.3 (101 ocen)

Składniki

  • 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
  • 50 g de tahini
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 petit piment frais vert, émincé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1865 kJ / 447 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy