Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (opcjonalnie) vert, émincé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson
45min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Mafé au poisson
1h 5min
Cari poisson
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min