Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Curry de poisson
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Saumon laqué
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tikka masala
2h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Tajine de daurade au citron confit
40 min