![Curry de poisson au tahini et lait de coco Curry de poisson au tahini et lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101E321E-A2FE-48D2-87EC-4E31C9C7C142/Derivates/e9cd6217-1196-4ec9-aa17-d60203ba1522.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saumon laqué
50min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Curry de poisson
45 min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min