Urządzenia i Akcesoria
Tartinade menthe, feta et grenade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
644.2 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
430.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
15 min
Guacamole
5 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Tartinade tchèque au poivron
10 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min