Urządzenia i Akcesoria
Tartinade menthe, feta et grenade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
644.2 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
430.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Houmous
10 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Houmous feta et roquette
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min