Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min