Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 мин.
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 мин.
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1ч. 30 мин.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min