Urządzenia i Akcesoria
Caponata sicilienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
-
500 g d'aubergines en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de basilic frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
488 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Aubergines tandoori
35 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min