Urządzenia i Akcesoria
Caponata sicilienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
-
500 g d'aubergines en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de basilic frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
488 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panisses
30 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.