Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Caponata sicilienne
55 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min