Wersje kompatybilne
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 603.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte rustique aux poireaux
1小时 15 分钟
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1小时
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min