Urządzenia i Akcesoria
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603.5 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1269.3 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Velouté de lentilles
40 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min