![Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0c16889fa5280ecf40a5d1c2c3cfdb2/Derivates/653847c360ac1988deb04c1a162d5e0aff5b25c4.jpg)
Wersje kompatybilne
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 603.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 menit
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 menit
Flan de poireau et pancetta
35min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min