Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
lub 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16u. 35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min