Ceviche de dorade

Ceviche de dorade

4.5 22 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions

Składniki

  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g gingembres frais
  • 40 g d'oignon rouge
  • 4 radis roses
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
  • 2 avocats coupés en lamelles
  • 1 filet d'huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 292 mg
Białko 38.5 g
Kalorie 1683 kJ / 403.3 kcal
Tłuszcz 25.5 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...