Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de lentilles et légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1614 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Potée végétarienne
1 godz.