Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de lentilles et légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1614 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Curry végétarien
45 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Blanquette de légumes
55 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Couscous végétarien
35 min
Potée végétarienne
1 godz.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Chili de pois chiches
45 min