Urządzenia i Akcesoria
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2005 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Tourte kebbé
1 godz. 55 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.