Urządzenia i Akcesoria
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2005 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Café mocha
5 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Smoothie protéiné
5 min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 min
Porridge banane-miel
10 min