Urządzenia i Akcesoria
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
824 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min