Urządzenia i Akcesoria
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
824 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min