Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g de sauce de soja
- 350 g d'espadon (2 pavés)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g de miel
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
lub 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 100 g de germes de soja frais
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonnade
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1255 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50 min