![Pavé d'espadon et crudités à la thaïe Pavé d'espadon et crudités à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ca2488e-99a1-4c2c-891d-bc7e5c512b93/Derivates/02743bc8-ff4f-4269-b265-167efd41920d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g de sauce de soja
- 350 g d'espadon (2 pavés)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g de miel
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
lub 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 100 g de germes de soja frais
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonnade
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1255 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Ceviche de dorade
10 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Gambas au romarin
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min