Pavé d'espadon et crudités à la thaïe

Pavé d'espadon et crudités à la thaïe

4.2 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre coupé en morceaux
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g d'espadon (2 pavés)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g de chou chinois grossièrement émincé
  • 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 20 g de miel
  • 2 c. à café de graines de sésame blanc
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café rase d'acide ascorbique, (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de germes de soja frais
  • 150 g de laitue iceberg coupée en chiffonnade
  • 1 c. à soupe de noisettes concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1255 mg
Białko 8.5 g
Kalorie 1293 kJ / 310 kcal
Tłuszcz 19.5 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 24.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...