Urządzenia i Akcesoria
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Lasagne de courgette
50 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Blanquette de légumes
55 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Courgette farcie au jambon
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min