Wersje kompatybilne
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons, en morceaux
- 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2385 kJ / 572 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min