![Parmentier de canard, panais et carotte Parmentier de canard, panais et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e727574a802515431a2178587b5c4fae/Derivates/07969c6903d6b9bfe23f483ee45647959bb4c32e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2593.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 мин.
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1ч. 20 мин.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1ч. 20 мин.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 мин.
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min