Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2593.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min