
Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard, panais et carotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de persil frais15 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
cuisses de canard confites4
-
de cerneaux de noix concassés70 g
-
de carottes coupées en tronçons500 g
-
de panais détaillés en cubes500 g
-
d'eau600 g
-
de lait100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de beurre en petits morceaux20 g
-
salade verte pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
547.3 kcal /
2283.7 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
37.3 g
Węglowodany
15.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
2593.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja