Parmentier de canard, panais et carotte
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard, panais et carotte

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 15 g de persil frais
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 cuisses de canard confites
  • 70 g de cerneaux de noix concassés
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g de panais, détaillés en cubes
  • 600 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre, en petits morceaux
  • salade verte, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2283.7 kJ / 547.3 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
15.3 g
Tłuszcz
37.3 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
6.5 g
Sód
2593.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy