Wersje kompatybilne
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 613 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Parmentier merlan, poireau et courge
1小时 15 分钟
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1小时 15 分钟
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1小时 15 分钟
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min