Urządzenia i Akcesoria
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
613 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Couscous au saumon
55 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min