![Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7c2b57616e1515142ecbd913bf707b2/Derivates/877fe0250fd1d8f013166211db1051d34b2c210f.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 613 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Couscous au saumon
55 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min