Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
TM6 TM5 TM31

Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

4.3 (41 ocen)

Składniki

  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
  • 2 yaourts nature, veloutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
  • 8 tranches de pancetta
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'eau
  • quelques tomates cerise, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1259 kJ / 299 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy