Wersje kompatybilne
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1259 kJ / 299 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1小时
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min