Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
TM6 TM5 TM31

Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

4.3 ( 43 oceny )

Składniki

  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 escalopes de dinde fines et aplaties
  • 8 tranches de pancetta
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'eau
  • quelques tomates cerise coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
299 kcal / 1259 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy