Urządzenia i Akcesoria
Arroz con calamares en su tinta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 raciones
Składniki
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ lata de calamares en su tinta (60 g)
-
30 g de vino blanco
-
150 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
400 g de caldo de pescado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
914 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1560 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz empurdanés
1 godz.
Arroz a banda
1 godz.
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con pulpo
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min