Urządzenia i Akcesoria
Arroz meloso con cigalas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.67 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12.61 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial arroces
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min