Urządzenia i Akcesoria
Arroz meloso con cigalas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.67 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12.61 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial arroces
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz a banda
1 godz.
Tallarines en negro con sepia
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min