
Urządzenia i Akcesoria
Arroz con sepia y cigalas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Fumet de cigalas
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 sobre sazonador para paella
-
1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 6 raciones
Kalorie
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Białko
107.5 g
Tłuszcz
86.8 g
Węglowodany
200 g
Błonnik
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Como base arroz
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania