Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Białko
- 107.5 g
- Węglowodany
- 200 g
- Tłuszcz
- 86.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de sepia con patatas
1h
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz con rape y gambas
30 dk
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 dk
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min