Urządzenia i Akcesoria
Arroz con sepia y cigalas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Fumet de cigalas
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 sobre sazonador para paella
-
1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
107.5 g
Kalorie
8407.9 kJ /
2011.5 kcal
Tłuszcz
86.8 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
200 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como base arroz
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Fideuá de mariscos
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min