Urządzenia i Akcesoria
Arroz a banda
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Fumet
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o de morralla
-
2 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
Arroz
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.13 g
Kalorie
1823 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
2.12 g
Węglowodany
51.87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Caldero santapolero
40 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min