Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
lub 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1007 mg
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45min