Urządzenia i Akcesoria
Arroz con pulpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.7 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
26.95 g
Błonnik
2.35 g
Węglowodany
42.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fabes con pulpo
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Fabes con almejas
30 min