Urządzenia i Akcesoria
Arroz con pulpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.7 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
26.95 g
Błonnik
2.35 g
Węglowodany
42.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz empurdanés
1 godz.
Marmitako de pulpo
40 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fabes con pulpo
45 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.