Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Białko
- 21.9 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas a la marinera
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min