
Urządzenia i Akcesoria
Fideuá de mariscos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de almejas frescas
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones frescos
-
350 g de fideos de fideuá
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
405 kcal /
1692 kJ
Białko
31.48 g
Tłuszcz
11.65 g
Węglowodany
45.5 g
Błonnik
3.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas económicas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania