Arroz empurdanés

Arroz empurdanés

4.8 102 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1000 g de agua
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 130 g de aceite de oliva
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 27.34 g
Kalorie 2151 kJ / 515 kcal
Tłuszcz 23.75 g
Błonnik 1.78 g
Węglowodany 47.88 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...