Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1000 g de agua
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 130 g de aceite de oliva
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2151 kJ / 515 kcal
- Białko
- 27.34 g
- Węglowodany
- 47.88 g
- Tłuszcz
- 23.75 g
- Błonnik
- 1.78 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con conejo
1h 15 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h