Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais, petits pois et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1266.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min