Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais, petits pois et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1266.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min