Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 330.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min