Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais, petits pois et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1266.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min