Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 330.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Timbale de poulet feuilletée
1ч. 10 мин.
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min