![Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108309-0973-48e2-99db-4e9a011e3251/Derivates/3876ad54-3f55-4e54-a39a-95e106f32a08.jpg)
Wersje kompatybilne
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min