Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1192.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1hod. 40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1小时
Ravioles de homard sauce Newburg
1hod. 40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1小时
Chop suey aux gambas
1小时
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Fondue asiatique au satay
1小时 15 分钟
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min