Saint-pierre en croûte d'herbes

Saint-pierre en croûte d'herbes

4.6 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
  • 60 g d'échalotes
  • 70 g de chapelure
  • 110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 30 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1192.5 mg
Białko 37 g
Kalorie 2446.5 kJ / 583.8 kcal
Tłuszcz 25.5 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...