Wersje kompatybilne
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
- 400 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 noix de muscade fraîchement râpée
- de la fleur de sel
- du poivre moulu
- 150 g de polenta
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 16 tranches de bresaola
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1522 kJ / 356 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min