Urządzenia i Akcesoria
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'asperges vertes
-
500 g d'eau
-
400 g de lait demi-écrémé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 noix de muscade fraîchement râpée
-
de la fleur de sel
-
du poivre moulu
-
150 g de polenta
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
16 tranches de bresaola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1522 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min