Tarte froide aubergine, tomate et courgette

Tarte froide aubergine, tomate et courgette

4.1 27 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts

Składniki

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincée
  • d'eau froide
    50 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • d'ail
    1 gousse
  • d'aubergines coupées en cubes
    400 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    10 g
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de courgettes coupées en brunoise
    300 g
  • de thym citron effeuillée
    1 branche
  • de sel
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de basilic frais équeutés
    2 brins

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 303.5 kcal / 1263.2 kJ
Białko 4.7 g
Tłuszcz 21.2 g
Węglowodany 23 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 8.2 g
Sód 267.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...