Tarte froide aubergine, tomate et courgette

Tarte froide aubergine, tomate et courgette

4.2 31 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts

Składniki

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'aubergines coupées en cubes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 300 g de courgettes coupées en brunoise
  • 1 branche de thym citron effeuillée
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 brins de basilic frais équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 267.3 mg
Białko 4.7 g
Kalorie 1263.2 kJ / 303.5 kcal
Tłuszcz 21.2 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 8.2 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...