
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'aubergines coupées en cubes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- farine de blé pour le plan de travail
- 300 g de courgettes coupées en brunoise
- 1 branche de thym citron effeuillée
- ½ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 2 brins de basilic frais équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 303.5 kcal / 1263.2 kJ
- Białko
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Węglowodany
- 23 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Sód
- 267.3 mg