Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g de feta
- 20 g de graines de lin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 602 kJ / 146 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 592 mg
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Tartare de légumes
1 Std. 15 Min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min