Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre farineuses, en cubes
- 250 g de potimarron, en cubes
- 200 g de boisson végétale au soja (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lentilles vertes sèches
- ½ cube de bouillon de légumes
- 30 g de graines de courge
- 30 g d'amandes émondées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min