Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs

Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs

4.4 192 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de curcuma frais
  • 20 g de gingembre frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 250 g de carottes coupées en biseau (1 cm)
  • 250 g de céleri-rave coupé en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 600 g de chair de courge butternut coupée en cubes (1-2 cm)
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de graines de couscous fines

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 472.8 mg
Białko 14.3 g
Kalorie 2339 kJ / 540.5 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 13.8 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 71 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...