
Urządzenia i Akcesoria
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de curcuma frais20 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau700 g
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
de carottes coupées en biseau (1 cm)250 g
-
de céleri-rave coupé en cubes (1-2 cm)250 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes (1-2 cm)600 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de pois chiches en conserve égouttés150 g
-
de graines de couscous fines200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de raisins secs100 g
-
de pignons de pin50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
540.5 kcal /
2339 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
71 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
472.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja