Wersje kompatybilne
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de curcuma frais
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, coupées en biseau (1 cm)
- 250 g de céleri-rave, coupé en cubes (1-2 cm)
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes (1-2 cm)
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous fines
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de cumin
- 100 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2339 kJ / 540.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 472.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry végétarien
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Potée végétarienne
1 Std.