![Crumble épicé de légumes Crumble épicé de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4742ce5afdb25fce9647ac1a12bead93/Derivates/581560f6b3eb050d750a1199af5b1da8c4b618ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887 kJ / 453 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ч. 30 мин.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Chili Sin Carne
30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min