Urządzenia i Akcesoria
Crumble épicé de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1887 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min