Wersje kompatybilne
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264 kJ / 539 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit
Curry de pois chiches et épinards
1j
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min