Urządzenia i Akcesoria
Gratin dauphinois aux cèpes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
2913 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au roquefort
40 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min