Urządzenia i Akcesoria
Gratin dauphinois aux cèpes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
2913 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Tarte aux oignons et tapenade
1 godz. 10 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min