
Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
d'eau500 g
-
sachet de thé Earl Grey1
-
de pruneaux dénoyautés350 g
-
d'abricots secs150 g
-
cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille4 - 5
-
de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
331.2 kcal /
1386.5 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
342.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja