
Urządzenia i Akcesoria
Pizza poivron chèvre et chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner400 g
-
de sel et 3 pincées pour la sauce tomate1 c. à café
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'ail1 gousse
-
de tomates concassées en conserve380 g
-
de thym frais1 branche
-
de persil frais, équeuté4 brins
-
feuille de laurier1
-
de poivre moulu3 pincées
-
de poivron rouge100 g
-
de poivron jaune100 g
-
de poivron vert100 g
-
de chorizo150 g
-
fromage de chèvre en bûche1
-
farine de blé pour la plaque
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
628.5 kcal /
2625.5 kJ
Białko
27.7 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
53.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Sód
1391.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja