
Urządzenia i Akcesoria
Guacamole et œufs mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux50 - 70 g
-
d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux200 - 300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
de fromage frais, type Madame Loïk2 c. à soupe
-
œufs moyens (53-63 g chacun), froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de pain de seigle grillées6 tranches
-
de roquette100 g
-
de fleur de sel6 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
263.2 kcal /
1097.5 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
17.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
1025.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja