Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1025.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1j 20 menit
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min