Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
TM5 TM6

Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes

4.3 (25 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
  • 250 g de salicornes fraîches, rincées
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon rouge, ciselé au couteau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
581 kJ / 138 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy