Wersje kompatybilne
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 581 kJ / 138 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1hod. 40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min