Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pêches, dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café de miel
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824.3 kJ / 196 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 321.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Brochettes de kefta
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Pastilla
2 godz. 20 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min