Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 1 petit oignon jaune
- 1 gousse d'ail pelée
- 200 g de tomates pelées, en boite
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sucre en grains
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et 1 c. à café
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella, râpée
- 80 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 6 tomates cerise, coupées en 2
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- 6 olives noires
- ½ courgette, en rondelles
- huile pimentée, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1354 kJ / 325 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Pizza végétarienne express
50 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.