![Brioches farcies au porc et aux poireaux Brioches farcies au porc et aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/576e81fb-d53d-4f32-8b32-ab19e9903f29/Derivates/4d091f16-1bee-4a63-946b-0d23ff24cc30.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1233 kJ / 293 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3ч.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Nikumans
1ч. 30 мин.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min