Brioches farcies au porc et aux poireaux
TM6 TM5 TM31

Brioches farcies au porc et aux poireaux

4.1 (43 oceny)

Składniki

  • 150 g de lait
  • 300 g de farine de blé
  • du sel, et 1 pincée pour la pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de poireaux, en tronçons
  • 150 g de carottes, en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 50 g d'oignons cébettes
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • du poivre moulu
  • 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1233 kJ / 293 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy