Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1233 kJ / 293 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Muffins anglais
4h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min