Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
123.1 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
398.1 kJ /
95.1 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas rolls
3 godz. 45 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min