Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
123.1 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
398.1 kJ /
95.1 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Samoussas au colin
50 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 godz. 45 min
Corn dog
25 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min