![Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de32ef8de1f54938e1f33ca62fe9dc6b/Derivates/d5f3f3b335ae1ddda435aca9d2673589e45014af.jpg)
Wersje kompatybilne
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
lub 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 123.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots cannellini
10min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1sa 15 dk
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min