Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ scalogno, in due pezzi½ porro in due pezzi
-
20 g di burro20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
-
50 g di patate a fette (0.5 cm)
-
250 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min