Urządzenia i Akcesoria
Crema di finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
50 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di stracchino
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucca
30 min