Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carciofi e taleggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
-
150 g di latte
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min