Wersje kompatybilne
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 branches de persil frais, les feuilles uniquement
- 600 g d'oignons, coupés en 4
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile de tournesol
- 60 g de purée de tomates
- 40 g de poudre de paprika doux
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 4 c. à soupe de marjolaine séchée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 1400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 100 g de vin blanc
- 1400 g d'eau
- 4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de maïzena, dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 4 saucisses de Francfort, en tranches (1 cm)
- 100 g de crème aigre, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 234.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Sabayon classique
15min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1j 20 menit
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chilli con carne
40 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 menit
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1j
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Steak tartare
30 min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâte de base pour pain
24u. 5min