Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue

Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue

5.0 1 ocena
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
6 parts

Składniki

  • 150 g de farine de blé lisse
  • 150 g de farine blanche d'épeautre et plus pour parsemer
  • 650 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 2 citrons verts coupés en 8
  • ¼ - ½ piment rouge frais selon la force et vos goûts, en rondelles
  • 5 branches de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • ¼ c. à café de poivre de Jamaique moulu
  • 1 - 2 filets de truite saumonée sans arêtes
  • 1 oignon rouge coupé en 4
  • 2 concombres en morceaux (env. 160 g)
  • 1 - 1 ½ avocats sans peau ni noyau
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 100 g de tomates cerise en petits morceaux
  • 150 g de mangue, mûre en petits cubes
  • de la salade verte pour garnir les tortillas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 13 g
Kalorie 1383 kJ / 330 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...