
Urządzenia i Akcesoria
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
de farine de blé lisse150 g
-
de farine blanche d'épeautre et plus pour parsemer150 g
-
d'eau650 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel2 c. à café
-
citrons verts coupés en 82
-
piment rouge frais selon la force et vos goûts, en rondelles¼ - ½
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement5 branches
-
de poivre de Jamaique, moulu¼ c. à café
-
filets de truite saumonée sans arêtes1 - 2
-
oignon rouge coupé en 41
-
concombres en morceaux (env. 160 g)2
-
avocats sans peau ni noyau1 - 1 ½
-
de poivre, fraichement moulu¼ c. à café
-
de tomates cerises en petits morceaux100 g
-
de mangue, mûre en petits cubes150 g
-
de la salade verte pour garnir les tortillas
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
330 kcal /
1383 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks